登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面玲珑

有多远,走多远。

 
 
 

日志

 
 

不愿做家务的理由(转载)  

2010-02-01 04:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我看到这篇报道时,有点心花怒放的感觉。怎么文中说中这么多我的心里话。现在将这篇文章和大家分享一下,不知看者有无同感或者还有更多的理由可拿出来晒一晒。不愿做家务的理由(转载) - 八面玲珑 - 八面玲珑

1.我不愿意擦窗户,我爱小鸟,我不想让它们撞在洁净的玻璃上面而身受重伤。

  2.我不愿意给地板打蜡,怕客人会滑倒,弄不好他们还会向我索赔。

  3.我不愿意为我家的小猫洗澡,小猫是我的好伙伴,我完全理解它的真实想法,它其实不喜欢洗澡。

  4.我不愿意扫去墙上的蜘蛛网,我认为,每一种生物都有权利拥有它自己的家。

  5.我不愿意搞什么春季大扫除,春夏秋冬四个季节都是我之所爱,我不想让其他季节产生不平衡心理。

  6.我不愿意为花园里的鲜花浇水,我不能背离老天爷的意愿,它是最杰出的设计师,鲜花长得怎么样,是老天爷的安排。

  7.我不愿意修剪院子里的青草,我心地善良,下不了狠手。

  8.我不愿意为家人做饭,让他们过胖或过瘦都非我所愿。

  9.我不愿意做美味佳肴款待客人,免得下次到他们家做客时,被迫成为特邀厨师。

  10.我不愿意熨烫衣服,我相信每件衣服的标签上都有“永久免烫”的标志。

  11.我不愿意洗衣服,衣服的干净与水的珍贵相比,显得那么微不足道。

  12.我不愿意带孩子,培养孩子的独立意识和习惯,应从小开始。

  13.我不愿意收拾整理房间,家中任何一件物件的位置变动,都会使我的家人再也找不到它。

  14.我不愿意洗碗,据我所知,洗碗是导致碗盘被摔烂的最主要原因。

  15.我不愿意铺床叠被,早上叠好,晚上铺开,实乃无谓的劳动。

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018