登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面玲珑

有多远,走多远。

 
 
 

日志

 
 

亚运开幕式门票  

2010-11-11 15:25:26|  分类: 百合集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早上醒来看到朋友短信留言,说急转让两张明天亚运开幕式的门票,问我要去看吗?我想亚运开幕式门票好像都炒到了好几千一张。而且我也很怕去人堆人的地方。就回了朋友的话说,我温饱还没解决,这几千元还留着我买米买肉吧。亚运开幕式门票 - 八面玲珑 - 八面玲珑

我朋友回我说,几千元?你就想了。我一听忙问,那要多少钱才能出手。朋友回答:“一张A区:16800;一张B区的15800。亚运开幕式门票 - 八面玲珑 - 八面玲珑我一阵惊讶。朋友说,这好像还没去到最贵的呢,听说2万元一张的票都有人想要啊。看来我是有点孤陋寡闻了。

我查了一下广州亚运会开幕式门票的原价,是从1600元到6800元。如果和前一阵子在广州上演的NBA季前赛门票相比,这个最高价格还不算贵。当时NBA比赛最高的票价也是6800元。但却比北京奥运会开幕式的票价高出很多。北京奥运会开幕式门票的从200元到5000元。而上届多哈亚运的开幕式门票的最高价格也只有这次广州票价的1/6。(下图为资料照片)

 亚运开幕式门票 - 八面玲珑 - 八面玲珑 亚运开幕式门票 - 八面玲珑 - 八面玲珑

 为什么广州亚运会开幕式的门票会定这么高。以官方人士的说法就是, 广州地区的人有钱啊。加上珠三角有4000万人口,是中国最富裕的地区之一,市场需求非常大,调高门票价格可以抬高门槛,也可以防止“黄牛”炒票。而普遍的看法就认为,主要还是这次开幕式的场地能容纳的观众席太少了。只有25000人左右。按一个洲际的运动会看,恐怕很少大型的运动会开幕式的场地是在这么小的地方进行。像北京的鸟巢固定位置就能坐8万人。不过,这也许是广州这次亚运会开幕式的看点之一。我们是在江边搭起的一个台哦。我们喜欢以水为财哦。我们不办像多哈亚运会那样最贵的亚运会,我们可以办最有特色的亚运会啊。

至于我们的亚运会开幕式办得怎么样?我们的亚运会办得怎么样?很快就揭晓了。明天广州亚运会就开幕啦。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(26)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018