登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八面玲珑

有多远,走多远。

 
 
 

日志

 
 

唱歌啰唱歌啰  

2009-09-12 01:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,单位又发通知召集员工唱歌啦。为啥?肯定不是培养大家去参加快男快女比赛。这还不容易猜,要迎国庆呗。大家齐来歌唱祖国。

      在不少国有企业特别是机关单位,在大节大日组织内部的歌唱大赛是很常有的事。这些节日中以国庆节犹为值得去唱。一来宣扬一下本单位和全国人民同庆同乐的气氛;二来彰显一下企业文化,增加同事之间的亲近感。其实这也挺好的,也挺有趣的。一些经常见面但不熟悉的同事站在一起一唱歌才发现他(她)原来是个歌星。当然也难为了一些平时很木纳的年纪稍大的同事,本来五音不全还要跟着大家啊啊啊、啦啦啦。

     不过,集体唱歌歌唱得好不好也许大家未必很在意。但有一样大家都会很关心的就是这登台要穿什么服装呢?要衬什么鞋啊?是配套全身还是半身啊?买多少价钱的?......因为单位唱歌比赛服装仪表是要计分的。最重要的是单位的福利又有一个提升的机会。大家不仿留意一下,在今年国庆节前,各服装商场或专柜的生意额肯定有大幅飚升。这其中肯定少不了来自单位的大宗团购。嗯,赶快去参加单位大合唱吧,有歌唱之余还有新衣服穿哦。不来的可没得补啊。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018